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  • Phare Saint-Nicolas
    Phare Saint-Nicolas Le Verdon-sur-Mer - la Claire - isolé - Cadastre : 2013 AE 121
    Référence documentaire :
    Carte des côtes de France (Embouchure de la Gironde et ses environs), 1825 Carte des côtes de France (Embouchure de la Gironde et ses environs), levée en 1825 par les ingénieurs hydrographes de la
    Dossier :
    Carte des côtes de France (Embouchure de la Gironde et ses environs), 1825 : représentation de la Carte des côtes de France (Embouchure de la Gironde et ses environs), 1825 : détail de la Pointe du Carte des côtes de France (Embouchure de la Gironde et ses environs), 1825 : indication du "phare Carte des côtes de France (Embouchure de la Gironde et ses environs), 1825 : indication du
  • Phare de Patiras
    Phare de Patiras Saint-Androny - île de Patiras - en écart
    Référence documentaire :
    "Phares. Histoire du balisage et de l´éclairage des côtes de France" / Jean-Christophe Fichou
  • Monument aux morts
    Monument aux morts Soussans - place de la Mairie - en village - Cadastre : 2009 AB non cadastré
    Référence documentaire :
    Érection d'un monument à la mémoire des Enfants de la commune morts pour la France. Plan, par Alaux
  • Château Ducru-Beaucaillou
    Château Ducru-Beaucaillou Saint-Julien-Beychevelle - Château Beaucaillou - isolé - Cadastre : 1825 D1 72 à 75 2011 D1 1915, 1916, 60 à 65
    Référence documentaire :
    LORBAC, Charles de. Les richesses gastronomiques de la France. Les vins de Bordeaux. I partie. Crus
  • Château Gruaud-Larose
    Château Gruaud-Larose Saint-Julien-Beychevelle - Château Gruaud-Larose - isolé - Cadastre : 1825 D2 174 à 184 2011 D3 189
    Référence documentaire :
    LORBAC, Charles de. Les richesses gastronomiques de la France. Les vins de Bordeaux. I partie. Crus
  • Château Talbot
    Château Talbot Saint-Julien-Beychevelle - Talbot - isolé - Cadastre : 1825 B1 34 à 41 2011 B2 134 à 137, 140
    Référence documentaire :
    LORBAC, Charles de. Les richesses gastronomiques de la France. Les vins de Bordeaux. I partie. Crus
  • Château Léoville-Poyferré
    Château Léoville-Poyferré Saint-Julien-Beychevelle - Saint-Julien - en village - Cadastre : 1825 C1 162 à 165 2011 C3 571
    Référence documentaire :
    LORBAC, Charles de. Les richesses gastronomiques de la France. Les vins de Bordeaux. I partie. Crus
  • Château Lagrange
    Château Lagrange Saint-Julien-Beychevelle - Château Lagrange - isolé - Cadastre : 1825 D4 1130 à 1137 2011 D7 1452, 1453, 9996, 1497
    Référence documentaire :
    LORBAC, Charles de. Les richesses gastronomiques de la France. Les vins de Bordeaux. I partie. Crus
  • Château Branaire-Ducru
    Château Branaire-Ducru Saint-Julien-Beychevelle - Beychevelle - isolé - Cadastre : 1825 D2 427 à 438 2011 C3 1668, 1669
    Référence documentaire :
    LORBAC, Charles de. Les richesses gastronomiques de la France. Les vins de Bordeaux. I partie. Crus
  • Château Saint-Pierre, Domaines Henri Martin
    Château Saint-Pierre, Domaines Henri Martin Saint-Julien-Beychevelle - Beychevelle - en village - Cadastre : 1825 D2 360 à 363 2011 D4 1801
    Référence documentaire :
    LORBAC, Charles de. Les richesses gastronomiques de la France. Les vins de Bordeaux. I partie. Crus
  • Château Langoa et château Léoville-Barton
    Château Langoa et château Léoville-Barton Saint-Julien-Beychevelle - Château Langoa la Mouline - isolé - Cadastre : 1825 C2 203 à 210 2011 C1 159, 752
    Référence documentaire :
    LORBAC, Charles de. Les richesses gastronomiques de la France. Les vins de Bordeaux. I partie. Crus
  • Château Beychevelle
    Château Beychevelle Saint-Julien-Beychevelle - Beychevelle - isolé - Cadastre : 1825 D1 17 à 20 2011 D2 1918
    Référence documentaire :
    LORBAC, Charles de. Les richesses gastronomiques de la France. Les vins de Bordeaux. I partie. Crus
  • Château Giscours
    Château Giscours Labarde - 10 route Giscours - Cadastre : 1826 B 445, 447 2009 A2 132, 134 à 136
    Référence documentaire :
    LORBAC Charles (de). Les richesses gastronomiques de la France. Les vins de Bordeaux. I partie
  • Château Brane-Cantenac
    Château Brane-Cantenac Cantenac - Brane - en écart - Cadastre : 1826 C 237 2009 AD 5 240 à 243
    Référence documentaire :
    LORBAC Charles (de). Les richesses gastronomiques de la France. Les vins de Bordeaux. I partie
  • Château Palmer
    Château Palmer Cantenac - Issan - en village - Cadastre : 1826 F 1 à 25 2009 AB
    Référence documentaire :
    LORBAC Charles (de). Les richesses gastronomiques de la France. Les vins de Bordeaux. I partie
  • Château Cantenac-Brown
    Château Cantenac-Brown Cantenac - Cadastre : 1826 E 1085 à 1088 2009 AH 465à 467, 482 à 486
    Référence documentaire :
    LORBAC Charles (de). Les richesses gastronomiques de la France. Les vins de Bordeaux. I partie
  • Château Kirwan
    Château Kirwan Cantenac - Kirwan - en écart - Cadastre : 1826 C 645 à 664 2009 AC 192 à 198
    Référence documentaire :
    LORBAC Charles (de). Les richesses gastronomiques de la France. Les vins de Bordeaux. I partie
  • Château Lascombes
    Château Lascombes Margaux - Segones - en écart - Cadastre : 1826 D3 1223 à 1229 2008 AD 1, 2, 3, 5, 253, 254, 258
    Référence documentaire :
    LORBAC Charles (de). Les richesses gastronomiques de la France. Les vins de Bordeaux. I partie
  • Château Marquis de Terme
    Château Marquis de Terme Margaux - en village - Cadastre : 1826 C1 7, 8, 9, 11 bis 1960 AH 9
    Référence documentaire :
    LORBAC Charles (de). Les richesses gastronomiques de la France. Les vins de Bordeaux. I partie
  • Château Malescot-Saint-Exupéry
    Château Malescot-Saint-Exupéry Margaux - en village - Cadastre : 1826 B 221, 222 2008 AD 213
    Référence documentaire :
    LORBAC Charles (de). Les richesses gastronomiques de la France. Les vins de Bordeaux. I partie