Recherche
Besoin d'aide ? Retrouvez nos conseils pour la recherche sur cette page.
Rechercher dans :
- Tout
- Dossiers
- Illustrations
Affiner les résultats :
- Toutes les périodes
- 1er quart 21e siècle (1)
- 2e moitié 18e siècle (1)
- 3e quart 19e siècle (1)
- 4e quart 19e siècle (1)
- Toutes les œuvres
- château (1)
- Tous les départements
- Gironde (1)
- Toutes les communes
- Saint-Julien-Beychevelle (1)
- Tous les types d'enquête
- inventaire topographique (1)
-
Château Ducru-Beaucaillou Saint-Julien-Beychevelle - Château Beaucaillou - isolé - Cadastre : 1825 D1 72 à 75 2011 D1 1915, 1916, 60 à 65Historique :. Une photographie dans l'ouvrage d'Alfred Danflou (1867), une lithographie dans l'ouvrage de Charles deRéférence documentaire :p. 132 COCKS, Charles. Bordeaux et ses vins classés par ordre de mérite. Paris : V. Masson et fils p. 136-137 COCKS, Charles. Bordeaux et ses vins classés par ordre de mérite. Bordeaux : Féret, 1908 p. 323-324 COCKS, Charles. Bordeaux et ses vins classés par ordre de mérite. Bordeaux : Féret, 1969 LORBAC, Charles de. Les richesses gastronomiques de la France. Les vins de Bordeaux. I partie. Crus Classés, illustré par Charles Lallemand. Paris : Hetzel, [vers 1868].Annexe :Extraits des ouvrages Bordeaux et ses vins (Cocks et Féret) COCKS, Charles. Bordeaux et ses vins hectares, dont 48 sont consacrés à la vigne, et produisent des vins très renommés. COCKS, Charles, FERET propriétaire, M. Nath. Johnston, produit un effet grandiose. COCKS, Charles, FERET, Edouard. Bordeaux et sesIllustration :Illustration extraite de l'ouvrage de Charles de Lorbac. IVR72_20113310236NUCA
1